6EME JOUR ET 3EME SEMAINE
CONSTAT
Je mange souvent des plats préparés pour mes repas qu’ils proviennent du rayon surgelé ou frais de mes magasins ;
mon achat est conditionné
Par :
- la variété
- le rapport proteines-lipides
- les lipides pour 100 grammes
et c’est vrai que ce sont souvent des plats à base de produits de la mer auxquels je rajoute des protéines animales.
MENUS DU JOUR
1 pain azyme (2.00)
1 yaourt au soja sucré (2.00)
1 compote pomme bananes (1.00)
1 grand café
Mélange de légumes : haricots verts, poivrons,
Oignons, champignons
1 plat surgelé spaghettis aux fruits de mer (6.00)
200 g de moules (2.00)
1 crème dessert allégée pralinée (2.00)
1 pomme
1 part tarte aux pommes fabrication ma maman
1 grand café
1 plat surgelé cabillaud ratatouille (5.00)
1 fromage blanc 20 % (1.50)